Das Hotel überzeugt durch seine Lage an der Hauptverkehrsader Sheik Zayed Road, sowie mit sehr guter Anbindung an die Dubai-Metro und einer Entfernung von ca. 1.5 Km zur Dubai Mall. Die Einrichtung im Zimmer 4707 ist teilweise leider etwas in die Jahre gekommen. Frühstücken u Essen kann man auf Drei verschiedenen Etagen wenn man All hat. Wobei der unterschied hier schon deutlich war. Etage 1 war sehr neu und modern. Große und frische Auswahl an Speisen und lokalen Spezialitäten. Auf Etage 2 war die Auswahl nicht so groß und der Raum optisch ebenfalls in die Jahre gekommen. in 3 war das Orchid was auch gut war.
Das Hotel Zimmer war ein Traum die 4707 war schon echt hoch und der Ausblick abends auf der Hauptverkehrsader Sheik Zayed Roadder der Hammer
Mega Mega Mega . Ich habe noch nie so gute Essens Qualität wie da im Hotel oder Dubai gehabt.
Wir sind vor allem vom Personal begeistert gewessen .10 Sterne Service! Erstklassige Bedienung! Alle Angestellten verhielten sich extrem aufmerksam u professionell und freundlich! Herzlichen Dank. Besonders Dank an Deniz. Deniz war auch der Grund warum wir das Hotel als Deutsche gebucht haben. unser Enlisch ist garnicht gut u er war immer für und da. DANKE und Grüsse von Ostsee Timo
Top Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer wurde täglich & gründlich gereinigt. TOP & sehr empfehlenswert. Das Frühstück, sowie das Mittag-, bzw. Abendeessen waren auch sehr gut (Getränke dazu waren bei All-Buchung - alles inklusive).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Pool / Fitness / Sauna
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ostsee |
Dear Ostsee, Thank you very much for sharing your experience about Rose Rayhaan by Rotana. We are delightful that you had an enjoyable stay with us. We will definitely look forward to your next visit very soon. Sincerely, Mamdouh Ali General Manager at Rose Rayhaan by Rotana