Schönes Familienhotel mit schönem Strand und schöner Poollandschaft. Top Animationsteam. Für Paare, Familien und Singles geeignet
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Zimmer sind geräumig und problemlos für bis zu 4 Personen geeignet. Leider waren wir uns vom letzten Mal bessere Zimmerreinigung gewohnt. Nach 3 Tagen haben wir es mit Trinkgeld versucht aber das Zimmermädchen hatte trotzdem nicht genug Zeit, um das Zimmer einigermassen zu reinigen.
Die Qualität des Essens für uns sehr gut. Abwechslungsreich, vielfältig und wirklich lecker. Leider spürt man auch hier Mängel auf Grund Corona. Das Corona Konzept konnten wir nicht wirklich nachvollziehen. Salate Dessert und einige Speisen konnten selber genommen werden, anderes wie Brot, Nudeln ect. wurden gereicht. Nach mir hätte es mehr Sinn gemacht, beispielsweise Früchte zu reichen. Damit die Gäste die Früchte nicht alle Betatschen. Essen an der Strandbar war wie gewohnt gut und auch beim Pool lecker wie immer. Was mich wirklich gestört hat und darum nur 3 Sterne, dass die Getränke am Pool nur in Papbechern ausgeschenkt wurden. Das Cocktail feeling fehlte vollkommen.
Wenn man die Corona Thematik beachtet, war der Service gut. Nicht zu vergleichen mit dem Besuch im 2019. Viel zu wenige gute Mitarbeiter und dadurch längere Wartezeiten auf Getränke.
Wir waren das 1. Hotel das angefahren wurde und in 45 Minuten dort. In unmittelbarer Umgebung hat es diverse Läden zum Shoppen. Wer mehr braucht ist in wenigen Minuten in Evrenseki oder Kümköy.
Coole Rutschen für Gross und Klein, Luna Park und ein top Animationsteam. Ganz besonders Eda, Orhan, "Jessica" und einfach alle. Ihr macht einen super Job!!.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Belinda |
Sehr geehrte Gäste , vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace