Es ist eine sehr gepflegte Anlage und die Zimmer sind auch sehr angenehm, sehr viel Platz, Sauber werden jeden Tag gereinigt und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, Safe, Betten waren auch bequem und Bad ist mit Dusche, Fön
Man konnte im Speiseraum und auf der Terrasse speisen war alle sehr geräumig und sauber. dafür 5 Sterne Essen ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig, aber man findet immer was zum Essen.
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit
Fahrt zum Hotel war eine halbe Stunde.
Poolanlage gut und Wellness ebenfalls Sauna und Massage u.v.m . Jeden Tag wurde von den Animateure ein Abendprogramm aufgeführt waren immer sehr schön. Auch boten sie am Tage viele Programme an. zum Beispiel Volleyball , Fitness, Wasseraqua , Bauchtanz und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Zdeňka Steklá Guest Care Team