Sarah (26-30)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Stadt
Für Städtetrip ausreichend/kein Erholungshotel

Im allgemeinem netter zuvorkommender Service das muss man schon sagen! Ein Adapter fürs Handyladekabel wurde uns geliehen. Hotelzimmer war sauber und modern! Leider mussten wir direkt nach Tag 1 nachfragen warum das Zimmer nicht gemacht worden ist. Danach lief es aber problemlos. Ich hatte Geburtstag und mein Mann hatte unten heimlich darum gebeten einen Frühstückstisch dekorieren zu lassen für den nä. Tag. Hat leider nicht geklappt.... Er war sehr enttäuscht weil er mir eine Freude machen wollte. Später am Abend fanden wir aber unser Zimmer dekoriert vor mit 3 Luftballons und einem Stück Kuchen. Ob es eine Wiedergutmachung sein sollte wissen wir nicht.... Essen war äußerst nett angerichtet. Leider war die Auswahl nicht die grösste was warmes Essen betraf. Zudem war es IMMER nur lauwarm. Satt wurde man, aber leider nicht geschmacklich glücklich. Wir hatten ein Hotelzimmer in Richtung Strand. Das war eine Top Aussicht. Das Hotel verfügt leider über 0% Abendprogramm. Tv Programm auf Deutsch? Leider auch das nicht. Da wir Halbpension gebucht hatten, mussten wir zu gegebener Uhrzeit nach unseren Ausflügen wieder im Hotel sein. Was aber bedeutet das dann Schluss ist mit dem Tag. Denn die Taxikosten summieren sich eh schon in Dubai. Man ist auf Taxis angewiesen! Oder man fährt Bahn. Aber auch dahin kommt man nicht ohne Taxi. Zu Fuss geht da fast gar nichts. Vom Hotel bis zum Burj Khalifa zahlt man ca 70-80 Dirham. Eine Shisha kostet im Hotel umgerechnet 40 Euro!!! Ein Bier 15!!! Das sind Preise die viel zu überteuert sind in den Hotels von Dubai. Aufgrund dessen haben wir uns fast ausschließlich auswärts mit Getränken und Lebensmitteln versorgt. Echt Schade... Ich empfehle nur Frühstück zu buchen. Wer in Dubai für Sightseeing ist, sollte aber ein zentrales Hotel im Downtownbereich nehmen. Wer absolute Ruhe haben will kann ins Royal Central. Aber dann ist auch Ruhe angesagt. All Inklusive würde ich auf keinen Fall buchen. Supermärkte um den Hotelbereich gibt es erstmal nicht. Nächste Anlaufstelle ist die Nakheel Mall. Das Hotel ist meiner Meinung her ein max. 4 Sterne Hotel. Trotzdem haben wir in Dubai eine schöne Woche gehabt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Dear Sarah, Greetings from Royal Central the Palm! Thank you for having taken your time to provide us with your valuable feedback relating to your stay with us. We are sincerely concerned and apologies that we fell short on your expectations in some area as mentioned . Your helpful comments are much appreciated, and your feedback will help us to continually improve the standard of facilities and services offered to all our guests. Looking forward to see you again in the near future. Yours Truly, Basel Butrs General Manager