Alle super freundlich, Zimmer ordentlich, Frühstück ausreichend und gut, Abendessen gut, Strand Sehr gut, Pool beheizt, würden wieder kommen. Getränke zur Halbpension gibt es Wasser umsonst. An der Bar wird's mit den Preisen schon sportlich....Flasche Wein ab umgerechnet 70 Euro aufwärts
Zimmer sind für ein 5 Sterne Hotel ....naja.... Zwar alles sauber aber z.B.Balkon lagebedingt stets staubig, Duschkabine leicht schimmelig, Kleiderschrank nicht durchdacht ( wie in den meisten Hotels) viel zu wenig Ablagemöglichkeiten aber dafür 20 Kleiderbügel !!!
Alles ganz gut, aber jetzt nicht gerade atemberaubend.... sehr Papikalastig und ich mag dummerweise kein Paprika...) Verwunderlich Weise haben die Croissants hervorragend geschmeckt, dafür die Wurst überhaupt nicht. Es gab wirklich ausreichend andere Lebensmittel. Für "Gourmet Verwöhnte" keine Wunder erwarten. Uns hat das Essen stets gut geschmeckt. Am Besten Teller nicht gleich voll hauen, eher erst mal Probehäppchen und wenn's dann schmeckt kann nachgeschöpft werden. Immer alles ausreichend vorhanden
Alles ok....zwar wurde " versehentlich" beim auschecken wurde eine Position auf die Rechnung gestellt, obwohl wir die Minibar nicht mal angerührt haben, was aber nach langem hin und her gestrichen wurde. Vielleicht hätten wir nicht nal was gesagt, aber diese Position hat umgerechnet 60 !! Euro gekostet. Was in so einer Minibar drin ist weiß ja jeder.... Privat sind wir finanziell ziemlich entspannt, aber für ein Snickers oder 0,3 liter Dose Cola ist auch für uns unverschämt teuer....
Lage muß jedem bewusst sein, dass es nicht Zentral liegt, dafür sehr aussergwöhnlich. Es gibt kostenlosen Shuttle an bestimmten Uhrzeiten bis zu einem Einkaufszentrum die sich noch auf dem Stamm der Palme befindet. Vom dort aus kann man mit dem Taxi zur nahe gelegenen Metro fahren. (Orange Line) mit dieser fahren sie bis zur " Haupt Metro" ( Red Line) die auch bis Dubai City fährt. Metro fahren ist sehr günstig !! Ca 2 Euro für beide Metros. (Pro Nase) Es gibt auch die "Metroähnliche Bahn" die vom Hauptstamm bis zum Atlantis fährt, jedoch Einzelfahrt 5 Euro....
Wir haben im Hotel nicht nach Hotelunterhaltung gesucht, hielten uns nicht wirklich nicht so lange im Hotel auf. Hatten Auto gemietet ( sehr günstig, Sprit sowieso....und waren ständig unterwegs. Parkplatz war umsonst. Fitness haben wir uns angesehen. War ok. Entertainment gab es nicht, Poolanlage war beheizt. März ist das Wasser auch in Dubai etwas frisch mit 23 Grad Kann nichts Negatives sagen. Wirklich alles im Rahmen. Hohe Ansprüche sollte man jedoch nicht stellen, wegen den 5 Sterne. Preise Minibar und Bar sind UTOPISCH !!! Immerhin gibt es kostenloses Wasser zum Essen, was vermutlich in den anderen Hotels nicht der Fall ist.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Burak |
Dear Burak, Greetings from Royal Central the Palm! Thank you for having taken your time to provide us with your valuable feedback relating to your stay with us. We are sincerely delighted to have met your expectations during your stay. Your helpful comments are much appreciated, and your feedback will help us to continually improve the standard of facilities and services offered to all our guests. We would be very grateful if you could extend your valued comments to our Trip Advisor platform. Looking forward to see you again in the near future. Yours Truly, Basel Butrs General Manager