Sven (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf Dubai

Das Hotel liegt aus der Palm Insel Jumeirah und man hat einen fantastischen Blink auf Dubai. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereingt.

• Wir haben in einem Zimmer mit 2 Einzelbetten übernachtet. Die Zimmer sind mit Safe, Telefon, Wasserkocher, Bügelbrett,großem Kleiderschrank und einem geräumigen Badezimmer ausgestattet.

• Das Hotel hat mehere Resturants. Da wir aber all inclusive gebucht hatten, waren wir immer am Buffet. Das Essen war sehr lecker und vielfältig und reichhaltig.

• Der Service war klasse. Der Personal war sehr freundlich und hilfebereit. Fragen und Wünsche wurden sehr schnell und flexibel zu unser vollsten Zufreidenheit bearbeitet.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat bei uns knapp 1 Stunde gedauert. Die Lage ist am Ende der Palminsel Jumeirah und man hat einen fantastischen Blink auf Dubai. In der nähen Umgebung gibt es nicht so viel, aber an jeder Ecke steht ein Taxi.

Die Freizeitabgebote haben wir nicht beansprucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sven

Dear Sven , Thank you for having taken your time to provide us with your valuable feedback relating to your stay with us. We are sincerely delighted to have met your expectations during your stay. Your helpful comments are much appreciated, your feedback about our colleagues will act as a momentum which will help us to continually improve the standard of facilities and services offered to all our guests. We look forward being at your service again in the near future. Yours truly, Oscar Amiani Front Office Manager