Franziska (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Luxus Resort was hält was es verspricht.

Wir sind zu Silvester angereist und waren das erste Mal im Royal Hideaway. Neben einer wirklich sehr schönen Hotelanlage, war der Service umwerfend. Es gab trotz ausgebuchtem Hotel eigentlich immer genug Plätze am Pool. Besonders die kleinen Details, für die das Personal ein Auge hat sind selten in anderen Hotels zu finden. Die Roftop-Bar war immer wieder am Abend ein wunderschöner Anlaufpunkt.

• Große Zimmer mit Meerblick, großer Terasse und einem schönen modernen Innendesign

• Gut
  • Das Büffettrestaurant hat leider innen nicht so viel Ambiente, aber wenn man draußen sitzen kann ist es wirklich schön. Die Büffets sind abwechslungsreich und vom Niveau passend zum Hotel-Anspruch. Allerdings wäre Silverster ein Dinner in Menüform (ohne Büffett) finde ich passender gewesen

• Gut
  • Service an Rezeption, am Pool und in den Bars und Restaurants ist wirklich super. Der Zimmer-Service ist sehr ordentlich aber manches ist nicht ganz logisch. Hier würde ich mir mehr Mitdenken wünschen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Franziska

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Royal Hideaway Corales Resort*****GL geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihres gefallen hat. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Anlage und Poollandschaft genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein und ist ohne jeden Zweifel eine Bereicherung für unser Hotel. Wir werden Ihre lobenden Kommentare natürlich an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Andererseits, setzen wir alles daran, unseren Gästen eine angenehme und bereichernde Restaurant-Erfahrung zu bieten, sowie ein einzigartiges Ambiente und selbstverständlich einen exzellenten Service. Wir werden uns weiterhin dafür einsetzen, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir möchten, dass unsere Gäste zufrieden gestellt werden, wenn sie unser Restaurant besuchen oder auf dem Zimmer bestellen. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare unserem Team helfen wird. Vielen Dank nochmal für Ihr hervorragendes Feedback. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns zu bedienen, wann immer es Sie wieder nach Teneriffa verschlägt. Mit freundlichen Grüßen, Michelle Rieger Guest Experience Manager Royal Hideaway Corales Resort*****GL