Frank (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel in toller Lage

Tolle Lage, super schöne Zimmer. großer Balkon mit frontalem Meerblick. Gute Resaturants bei denen man im Freien sitzen kann.

• Top Ausstattung. Grosses Bett.

• Bocconcino ist ein Top Italiener. Super freundliche und zuvorkommende Bedienung. Sehr zu empfehlen. Mit etwas weniger Raffinesse die Trattoria, die eine super Küche bietet und bei dem die Bedienung ebenfalls sehr gut war.

• In der Regel sehr guter Service.

• Schön etwas oberhalb La Calletta gelegen. Nur 100 bis 200 m vom Meer entfernt mit Meerblick. 20 min per Taxi bis Airport TFS. Golf Adeje 5 min mit Taxi. Super Golfplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Royal Hideaway Corales Beach - Adults only abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit Begeisterung lesen wir, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren und bedanken uns im Namen unseres Teams für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels bei Ihrem Aufenthalt als ideal empfunden haben. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist, ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten. Es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Gerne lesen wir auch, dass Sie mit der Einrichtung und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in La Caleta wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüssen, Michelle Rieger Guest Experience Manager Royal Hideaway Corales Resort*****GL