Barbara (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Platz zum Wiederkommen

Gut

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Beeindruckt hat uns die große Sauberkeit und Sorgfalt der Zimmer. Auch an der Rezeption wurde uns sehr gerne jederzeit geholfen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Das einzige... was uns bissel störte, war das Abräumen des schmutzigen Geschirrs, dass an der Nebenstelle "abgeladen " wurde. (Lärm) Das Hotel an sich war sehr ruhig und wir haben uns wunderbar erholt. Immer wieder gerne !

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Sie Lärm beim Abräumen des Geschirrs erlebt haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Wir sind stolz darauf, ein ruhiges Hotel zu sein, und es freut uns, dass Sie sich insgesamt wunderbar erholt haben. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und die Sauberkeit sowie die Sorgfalt der Zimmer beeindruckend fanden. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser hilfsbereites Rezeptionsteam und das reichhaltige und vielfältige Frühstück. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Melania Herrera Guest Experience Manager Royal Hideaway Corales Resort 5*GL