Karen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Jederzeit gerne wieder!

Großzügiges luxuriöses Hotel mit vielfältigem Angebot an Restaurants mit sehr guter Qualität und Top-Service. Großzügige Zimmer mit toller Aussicht und bequemen Betten und teilweise Privatpool.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit teilweise toller Aussicht. Wir hätten uns hier allerdings etwas mehr Privatspäre gewünscht.

• Gourmetrestaurant war ein wundervolles Erlebnis, auch die anderen restaurants sind empfehlenswert.

• Gut
  • Sehr guter Service, teilweise mit Luft nach oben.

• Gut
  • Gut vom Flughafen mit dem Mietwagen zu erreichen. Für uns könnte es insgesamt auf der Anlage etwas grüner sein.

Für jeden ist etwas dabei! Sehr schöne Poolanlage. DFie Privatpools waren uns zu einsichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Karen

Sehr geehrte Karen, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die gute Erreichbarkeit vom Flughafen schätzen. Wir sind stolz darauf, in der Nähe von La Enramada Strand und anderen Attraktionen zu liegen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere vielfältigen Restaurants und den Top-Service genossen haben, sowie die großzügigen Zimmer mit toller Aussicht und bequemen Betten. Wir danken Ihnen, die Ästhetik und den Komfort unserer kürzlich renovierten Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln und modernster Technologie ausgestattet wurden, da wir uns bewusst sind, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Daher freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir hoffen, Ihre Erfahrung sowie Ihr Aufenthalt in unserem Haus wird Ihnen schönen Erinnerungen schaffen.Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Bis bald hoffentlich ;) Mit freundlichen Grüßen, Luis Turmo Guest Experience Manager, Royal Hideaway Corlaes Resort 5*****GL.