das Gebäude hat ein tolles Design und ist sehr clean und modern. Die Zimmer sind extrem sauber und werden je nach Wunsch 2-3 mal am Tag sogar aufgeräumt und geputzt. Man fühlt sich absolut wohl und hat Ruhe für sich. Wir waren im Adults-Only-Bereich. Aber auch der Familien-Teil wirkte sehr schön und ideal für einen entspannten Urlaub. Das Essen, besonders das Frühstück ist wunderbar. Es hebt sich wirklich von anderen 5-Sterne-Hotels ab. Vielfältige Auswahl, frisches und biologisches Buffet und sogar für Veganer große Auswahl an Alternativen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | ANNA |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob zu unserer Sauberkeit und unserem Frühstück freut uns sehr. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anaïs Auret Nadal, Guest Experience Manager