Tina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in perfekter Umgebung

Gut

Das Hotel ist einfach fantastisch, die Architektur, die Lage, die Einrichtung, das Personal, das Essen, der Service, die nette Begrüßung...!!!!

• Alle Zimmer sind fantastisch und super geschmackvoll eingerichtet. Modern, offen und sehr großzügig. Wir haben wie auf einer Wolke geschlafen.

• Wir haben außer dem Frühstücksbuffet die Gastronomie im Hotel nicht genutzt.

• Immer hilfsbereit, sehr freundlich und lösungsorientiert.

• Die Lage ist großartig, gleich oberhalb des schönen Ortes LA Caleta mit seinen vielen Restaurants, Bars. Sehr vielseitig, für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die unmittelbare Nähe zu La Caleta mit seinen Restaurants und Bars so geschätzt haben. Wir sind stolz auf unsere einzigartige Lage inmitten eines Naturreservats und in der Nähe des traditionellen Fischerortes. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Zimmer als fantastisch und geschmackvoll eingerichtet empfunden haben. Unsere Junior Suiten bieten tatsächlich einen herrlichen Meerblick und sind mit einer separaten Badewanne und Dusche ausgestattet, um unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten. Wir bedauern, dass Sie unsere Gastronomieangebote nicht weiter genutzt haben, möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass unser Hotel für seine Haute Cuisine im El Rincón de Juan Carlos bekannt ist – vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt damit verwöhnen. Ihr Lob an unser Personal und den Service erfüllt uns mit großer Freude. Unser Team ist stets bemüht, einen außergewöhnlichen und hilfsbereiten Service zu bieten, um sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt einzigartig wird. Bis bald hoffentlich ;) Mit freundlichen Grüßen, Ricaurter González, Director Royal Concierge