Traumhaftes Hotel mit dem freundlichsten Personal das man sich vorstellen kann, Toller Infinity Pool auf dem Dach mit grandiosem Blick in die Bucht von La Caleta und auf La Gomera und auf der Rückseite zum Teide. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und verwöhnt Augen und Gaumen gleichermaßen. Großzügige moderne Zimmer mit großem Balkon und allem was man braucht. Das Hotel lebt den höchsten Sauberkeitsstandard und hat die Serviceorientierung mit jedem Mitarbeiter verinnerlicht. Die Lage im kleinen Ort La Caleta ist ideal für abendliche Ausflüge zu Restaurants und Bars die es in großer Anzahl gibt. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Zimmer lassen keine Wünsche offen. Sehr großzügig und modern geschnitten.
Tolles Frühstücksbuffet in schöner Gartenatmosphäre.
Das beste und freundlichste Personal das man sich vorstellen kann.
Nur 20 Minuten mit dem Mietwagen oder Taxi vom Flughafen Teneriffa Süd gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter @Reiner, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für diese großartige Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts in unserem Royal Hideaway Corales Resort 5*GL danken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Lage hervorheben. Wir glauben, dass La Caleta uns zusätzliche Punkte gibt, und wir sind glücklich zu wissen, dass Sie die ruhige Umgebung und die privilegierte Lage genießen konnten. Andererseits freuen wir uns zu wissen, dass die Schönheit, der Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers und der Einrichtungen sowie die Qualität des Frühstücks Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist unsere Absicht, angenehme und saubere Unterkünfte anzubieten, damit unsere Gäste ihre Urlaubserinnerungen noch genießen können, wenn sie wieder zu Hause sind. Nicht zuletzt danken wir Ihnen für Ihre freundliche Erwähnung unseres Personals. Es ist schön, dass Sie einen persönlichen Service von unseren Mitarbeitern erhalten haben, da sie eine unserer wichtigsten Säulen sind. Ihre Worte bestätigen uns, dass wir die Dinge richtig machen, und das motiviert uns, weiter hart zu arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihr tolles Feedback, wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren Aufenthalt hier auf Teneriffa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Susana Conde Guest Experience Manager Royal Hideaway Corales Resort 5*GL