Top Hotelanlage im Sueden der Insel Teneriffa! Preislich sicher etwas teuerer aber als manch europaeisches Land, aber die Kanaren haben so viel zu bieten, dass wir dieses Hotel weiterempfehlen koennen.
Waren nicht das was wir uns erhofft haben, dennoch war alles sauber und ordentlich.
Top Essen und Getraenke.
Hat gepasst.
Super gute Anbindung zum Flughafen.
- Wellness
- Sport
Jede Menge in der nahen Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mahmut |
Sehr geehrter Mahmut, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, unserem professionellen Service und unseren Speisen rundum zufrieden waren. Andererseits tut es uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht nach Ihrem Geschmack war, aber wir würden gerne wissen, warum, damit wir uns verbessern können. Durch konstruktives Feedback werden wir zu besseren Fachleuten. Was die Sportanlagen betrifft, so ist La Caleta ein flacher und zugänglicher Ort für alle, die spazieren gehen oder laufen wollen. Wir haben Wanderwege mit einer Länge von bis zu 9 km. Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Anaïs Auret Nadal, Guest Experience Manager