- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach der grandiosen Schifffahrt auf dem Nil, kam der Schock im Hotel. Das Managment - unfähig. Als wir ankamen, dachten wir, ob unser Bett schon benutzt war?? Das Kissen war sehr schmutzig (Überzug sauber) und hat gestunken. Der Speisesaal ist schmutzig, sowohl die Tischdecken als auch die Stühle,(überall Flecken) Der Besen steht hinter dem Kuchen-Büfett. Es wird hinter mir gefegt, obwohl ich noch beim Essen bin.Der Koch, der die Eier gebraten hat, hatte wohl seit Wochen seine gleiche Weste an. Auf der Terrasse waren die Stühle halb ausgepackt, es hingen noch die Fetzen von der Verpackung daran. Fast alle Gäste aus unserer Gruppe haben sich beim Reiseleiter beschwert.Und so sieht man jetzt winzige Fortschritte. Die Poolanlage ist sehr schön. Viel Glück den nächsten Gästen! Was uns am meisten ärgert, daß das Hotel mit 5 Sternen angegeben wird.Drei Sternen wird es gerecht.Denn Sauberkeit ist das erste Gebot.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar, Ihre freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus bedanken. Es tut uns so leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben, wie Sie es erwartet haben, aber hoffentlich werden wir das nächste Mal, wenn Sie kommen, so sein, wie Sie es erwartet haben Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam