- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mangelnde Sauberkeit in fast allen bereichen ! unser Zimmer war in einen der sehr schönen Bungalow , womit das Roomkeaping total überfordert war und leider auch nicht kontrolliert wurde. im Pool waren überall Fliesen lose und die Gitter über den Abläufen waren die reinsten Stolperfallen. das Essen war o. k. aber mehr auch nicht! in der Poolbar gab es leider keine Mülleimer und das Personal fand auch keine Zeit die lehren Becher einzusammeln. der Strand war direkt an mehren Baustellen. Mann könnte noch viele Dinge mehr beschreiben , wir sind schon viel herum gekommen und waren von den sogenanten 4, 5 Sterne Enttäuscht und sind der Meinung das eine 3 Sterne Anpreisung genügt hätte
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar, Ihre freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus bedanken. Es tut uns so leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben, wie Sie es erwartet haben, aber hoffentlich werden wir das nächste Mal, wenn Sie kommen, so sein, wie Sie es erwartet haben Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam