als ziemlich neues hotel macht es schon einen recht guten eindruck - leider machten wir nach wer weiß wie vielen jahren ein schweres gewitter und eine halbe nacht regen mit, was natürlich für die bauweise in diesen ländern teileweise schwere schäden hervorrief... aber sie beeinträchtigten für uns in keiner weise einen unbeschwerten, wunderschönen urlaub - und die ewige diskussion über "russen" waren wir schnell leid, da wir sogar freunde gefunden haben - natürlich wollen die auch mal laut feiern und trinken, schließlich ist es auch für sie urlaub - uns störte mehr die ewige meckerei und nörgelei deutscher landsleute, die all zu gern den "überheblichen arroganten deutschen" raushängen liessen wir hatten dort den himmel auf erden und genossen einen super service auch ohne viel trinkgeld.... ein liebes wort und ein nettes lächeln, werden vom personal auch zur kenntnis genommen schaut es euch selbst an und nehmt die bewertungen hier nur als kleinen hinweis und nicht für jeden bereich 100% gegeben jeder macht sich seinen urlaub so schön, wie er selbst will!!!!!
geräumig genug für zwei personen haben nichts zu beanstanden
keine abwechslung - JA, aber es war immer was dabei, was uns schmeckte und satt wurden wir immer der deutsche ißt auch ein lebenlang zum abendbrot salami und leberwurst und beklagt sich auch nicht, über fehlende abwechslung
am service vom hotelmanager bis hin zum kleinsten kellner gibt es absolut nichts auszusetzen - uns wurde jeder wunsch von den augen abgelesen - und wir mußten nicht mit geld dafür bezahlen - wir waren einfach nur freundlich zu ihnen und haben sie als "mensch" behandelt - zimmerreinigung war ok, gebe aber zu, daß es 3 tage vor abreise dann doch nachließ - mit 3 brocken englisch, händen und füssen - konnten wir uns gut verständigen - beschwerden hatten wir keine, deshalb kann ich dazu nichts sagen
anfangs machten wir uns gedanken wegen der nähe zum flughafen, der war jedoch unbegründet, eine lärmbelästigung gab es nicht im geringsten... es war sogar interessant ab und zu mal einen flieger so nah über einem zu sehen - samstag und sonntag starten 3-4 düsenjäger vom militärplatz, dieser lärm ist kurz und schmerzlos - "umgebung" landestypisch - einkaufsmeile und ansonsten ziemlich viel müll ausserhalb der anlage, aber das ist in türkei, marokko, tunesien nicht anders - strand zu unserer zeit sehr sauber und gepflegt
wir sind sportmuffel und waren froh, daß sich die animation in grenzen hielt - also für uns alles ok - liegen, schirme usw. alles in ausreichender menge -
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für diese unglaublich aufmerksame, freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Ihre Worte werden so sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles genossen haben, was unser Haus zu bieten hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie wieder für eine weitere angenehme Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam