Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (46-50)
Alleinreisend • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Urlaub Januar 2010

Das Hotel hat Mängel die weiter fortschreiten wen keiner was macht.Die Zimmer sind oberflächlich sauber.All Inklusive von 10 Uhr bis 24:00 Uhr. Die Mehrheit sind Russen der Anteil im Januar betrug 80% Russen und 20 % Deutsche und Skadinavierer.Aber es wurde Getrennt beim Eseen, Russen und Deutsche hatten ein eigennes Resturant. Es lohnt sich dort Urlaub zu machen nur 5 Sterne sind Zuviel eher gute 3 Sterne meiner Meinung. Es giebt auch viele kleine Stromausfälle im Hotel Zu Handykosten kann ich nichts berichten hatte keins dabei. Zum Preisleistungsverhältnis unser Preis für 14 Tage lag als frühbucher im Doppelzimmer zur Alleinnutzung bei 555 Euro All Iinklusive. An der Poolanlage ist vorsicht angesagt viele kleine fliesenstücke fehlten und ein mir bekantes Kind trug zwei Schnitte von sich, einmal an der hand und einmal am Fuss.

• Zimmer waren ausreichend mit TV zwei Deutsche Sender RTL2 Und ARD. Es gab einen kleinen Kühlschrank so wie eine gute Klimaanlage die auch als Heitzung funtionierte aber nicht gebraucht wurde. Unser Zimmer waren mit großen Balkon mit lagoonblick ,klasse ,zwei Stühle und Tisch ausgestatet . Alle Zimmer hatten ein Safe im Zimmer auch super keine Zusatzkosten dadurch. Telefon war auch vorhanden im Zimmer. Es wird kein Stromadapter für geräte benötigtet.

• Das Essen war zu eintönig zu wennig abwechslung. Restaurants gab es zwei und an der Pollanlage gabs von 12-15 Uhr Pizza umsonst.Eis auch von 12- 15 Uhr für alle. Die Sauberkeit in den Restaurants ging eingendlich. Küchenstil war gemüscht für alle war was dabei. Trinkgelder waren mit mit wennigen Euros abgetann.

• Freundlichkeit des Personals war in Ordnung alle Höfflich und hilfsbereit. Man sollte ein wennig Englisch beherschen aber wir kammen auch so klar. Zimmerreinigung war mir zu oberflächlich. Die Annimation war zu der Jahreszeit etwas mager nur Dart, Aerobic und Wolliball,und etwas Bauchtanz. Der Umgang mit Beschwerden wurden bei mir prompt erledigt. Es gab am Pool eine kleine Spielanlage für die kleinen. Ein Tennisplatz war vorhanden.

• Der Strand war gut mit ein Schatelservice Bus zu erreichen ,zu fuss wären es ca. 15 min.Den Flughafen war nur 8 kilometer enfernt ,nur fereinzelt Fluglärm durch Militär Jets. Einkaufmöglichkeiten gabs einmal diereckt am Hotel hintereingang und einmal ca. 15 min. zu fuss enfernt.Vorsich wer sich nicht auskennt in so einen Land wird schnell von den Verkäufern Bedrängt.Ausflugsmöglichkeiten gab es genug z.B. Schnorcheln für 20-30 Euro je nach der Zeit 4 stunden oder 8 Stunden.

Die Poolanlage war berauschend drei Große Becken nur keiner Beheitzt war schon was für harte kerle. Internetzugang an einen einzelen Terminal etwas mager. Der Strand war an unseren Teil Sauber nur die Liegen waren aus Kunststoff ohne auflagen etwas hard mit der Zeit. Es gab am Poll und am Strand genügend Sonnenliegen und Schirme waren fest instaliert, genügend für alle.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Thorsten

Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für diese unglaublich aufmerksame, freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Ihre Worte werden so sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles genossen haben, was unser Haus zu bieten hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie wieder für eine weitere angenehme Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam