Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Empfehlenswert

Das Hotel ist sehr groß und verfügt über ein Hauptgebäude und mehrere einzelne Bungalows. Die Zimmer werden täglich geputzt und das Bett wird täglich anders verziert. Das Bad ist ok, kein Schimmel oder sonstiges. Wir hatten all inklusiv gebucht. Gäste waren in allen Altgersgruppen vertreten, jung und alt. Allerdings sind sehr viele russische Bürger im Hotel vertreten.

• Das Zimmer besteht aus einem Wohn- und Schlafzimmer und einem Bad. Balkon oder Terrasse sind vorhanden, des Weiteren gibt es einen Fernseher mit zwei deutschen Sendern, Klimaanlage und Minibar.

• Im Hotel gibt es zwei Restaurants. In dem einen essen deutsche Bürger, in dem anderen überwiegend russische. Das Essen war bisschen einseitig, es gab meistens das Gleiche. Ansonsten war es aber ok. Das Restaurant war sauber. Auf Trinkgelder wird sehr Wert gelegt. Für den Preis war es aber im Gorßen und Ganzen ok.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Die meisten angestellten sprechen englisch und russisch. Sehr wenige sprechen deutsch. Wir haben uns mit allen sehr gut verstanden.

• Zum Strand fährt man mit einem kleinen hoteleigenen Bus, der alle 30 Minuten kommt. Das Animationsteam sorgt jeden Abend für gute Stimmung und auch am Strand wird Morgengymnastik gemacht, sowie Volleyball gespielt. Beim Hotel ist eine Einkaufspromenade. Dort können sehr viele Soveniere gekauft werden, aber auch Taschen, Klamotten etc.. Im Hotel selbst werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wie z. B. Tauchen, Saffari uvm..

• Gut

Im Hotel selbst gibt es eine Disco, die aber eher nicht so gut läuft. Das Animationsteam ist super. Strand und Pool waren sauber und gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Sabrina

Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für diese unglaublich aufmerksame, freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Ihre Worte werden so sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles genossen haben, was unser Haus zu bieten hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie wieder für eine weitere angenehme Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam