DAS WAR DER BESTE URLAUB, DEN WIR JE ERLEBT HABEN! Wir waren im Oktober dort und hatten super Wetter. Die ein oder zwei Regenschauer waren wirklich nur für ein paar Minuten, ansonsten hatten wir Sonne pur. Die Anlage ist einfach der absolute Hammer. Der Pool ist megatop gepflegt und super angelegt. Mein Gott wieviele Stunden haben wir auf der Poolkante im Wasser gelegen und dabei so schön in das Meer geschaut, welches gerade mal 8-10 Meter vor unserer Nase war, ja 8-10m!!! Wir hatten Haus Nr. 6, Luxus pur, es fehlte an Nichts. Sicher war es für 2 Personen mit über 180qm und 2 Terrassen eigentlich zu groß, aber wir wollten es diesmal so haben. Jeder Gang zum Pool, zum Strand oder aus der Anlage heraus führt durch den traumhaften Garten. Hier gibt es sooo viele fantastische bunte Pflanzen und Tiere zu sehen. Und Alles wird permanent gepflegt. Ein Genuss für die Sinne. Ehrenwort! Der Strand ist in echt tausendmal besser als jedes Foto oder Video hergibt. Wir können das sagen, wir waren da. Alleine die Atmosphäre, wenn wir abends am Strand zu einem der Restaurants geschlendert sind....Wahnsinn.... Besonders toll ist, dass man sich am Strand vor der Anlage fast immer alleine befindet. Es war selten, dass hier mal jemand vorbei gelaufen kam. Genau so haben wir uns das gewünscht , Ruhe und Erholung im traumhafter Umgebung!!! Man bekommt ohne Probleme auch an vielen Stellen richtig richtig gutes Essen, und das auch noch günstig. Man fühlt sich wirklich wie im Paradies. Und was Heinz und Uli Wollenheit angeht, da wissen wir gar nicht wo wir anfangen sollen. Die beiden sind unfassbar herzlich, nett und liebevoll, die muss man erleben. Nach dem Flug und der Ankunft brauchte es keine 2 Minuten und wir fühlten uns irgendwie bei den beiden geborgen. Klingt komisch ist aber so. Wir haben fast alle Ausflüge über Heinz organisieren lassen, alles klappte perfekt, sicher und zuverlässig . Nach wenigen Tagen sind wir dann auf eigene Kappe mit dem Taxi (sehr günstig) hier und dort hingefahren, auch das klappte absolut sicher und ohne Probleme. Wir können abschließend aus eigener Überzeugung sagen, dass man hier für sein Geld deutlich mehr bekommt als in diesen überfüllten Hotels. Lage, Pool, Strand, Meer, Essenmöglichkeiten und Betreiber sowie die Umgebung bekommen von uns 6 von 6 Sternen. Wir kommen definitiv wieder!!!!
Die Villa war riesig, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 2 Terrassen, komplette Einbauküche. Kühl & Gefrierkombi usw.usw. Es fehlte an nichts ! Alles Top !
Man findet alles was das Herz begehrt in wirklich wenigen Gehminuten. Wie das geht obwohl die Anlage so mega ruhig und abseits ist? Fliegt hin und erlebt es selbst. Einfach Hammer!
Das gesamte Personal ist unglaublich liebevoll, freundlich und immer ansprechbar. Es wird sich immer um alles gekümmert. Alleine das lächeln dieser Menschen verschaffte uns gute Laune. Wir wissen gar nicht ob wir schonmal so ein Personal im Urlaub angetroffen haben. Meistens haben Sie mit 3-5 Mädels täglich das Haus sauber gemacht, wie perfekt das aussah kann man nur erahnen! Manchmal haben uns die Mitarbeiter eine frisch gepflückte Kokosnuss mit Strohhalm gereicht, während wir im Pool lagen. Das war uns fast schon peinlich sowas erleben zu dürfen.
Wir wurden vom wunderschönen und vor allem kleinen Flughafen auf Kho Samui persönlich abgeholt. Das alles wurde von Heinz organisiert. Die Fahrt war weniger als eine Stunde.
Das ist ein absoluter TIPP ! ! ! ! ! ! ! ! Man kann bei Heinz Massagen buchen die dann auf der hauseigenen Terrasse statt finden. Einfach ein Traum 90 min (auf Wunsch auch länger) richtig professionelle Massagen für ein paar Euro. Das haben wir ca. 9-10 mal gemacht und können wir nur empfehlen!!!!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefan und Kirsten |