Sehr gutes und schönes Resort im Thai-Stil, absolut ruhige Lage, tolle Grünanlage bzw. das Resort befindet sich mitten im „Dschungel“, wunderschöner Strand. Das Resort ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird überall, ohne zu stören, renoviert und modernisiert .Wir haben die Zeit im Royal Muang sehr genossen.
Die Villen sind im Thai-Stil eingerichtet und sind wirklich sehr gross (wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Balkon gebucht), sehr sauber, großer Kühlschrank sogar mit Eisfach. Auch das Badezimmer mit Whirlpool, Regendusche und 2 Waschbecken ist sehr gross. Die Betten sind sehr breit und sehr bequem, Moskitonetz ist vorhanden. Der riesige Balkon mit Liegesofa, mitten im „Dschungel“, ist wunderschön. Spray gegen Moskitos aber nicht vergessen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, dies war aber sehr gut. Es gab alles vom Rührei, frischen Säften, Käse, Wurst, Thai Food, etc. und alles frisch und in guter Qualität. Selbst der Kaffee war top. Das Bistrorestaurant sowie die kleine Pizzeria im Eingangsbereich vom Hotel sind zur Zeit geschlossen und sollen bis zum Sommer komplett renoviert werden. Am Strand gibt es eine kleine, nette Strandbar mit leckeren Cocktails, etc. und leckeren kleinen Speisen.
Alle sehr freundlich, herzlich und hilfreich, in allen Bereichen.
Liegt an einer ruhigen Bucht mit weißem Strand und klarem Wasser. Am Strand entlang und im kleinen Ort gibt es einige Restaurants, die alle fußläufig erreichbar sind, kleiner Markt Seven Eleven befindet sich gegenüber dem Hotel, kostenloser Shuttle (Morgens hin und abends zurück) zum Schwesterhotel in Chaweng Beach. Sehenswürdigkeiten wie z.B. Big Buddha sind gut mit den günstigen Sammeltaxis erreichbar.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum und ein Verleih von Mountainbikes. Die Qualität können wir nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen. Der Pool mit Blick aufs Meer ist toll. Die Liegen und Liegekörbe am Strand und im Poolbereich sind sehr bequem. Es gibt auch genügend Sonnenschirme. Leider haben es die „Handtuchwerfer“ ,die am frühen Morgen damit eine Liege reservieren, schon bis Koh Samui geschafft. Der SPA-Bereich ist sehr schön angelegt (in Höhlen), haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Marina |