Sehr gutes Resort, ruhige Lage, toller Garten und Strand. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es war alles okay. Verstehe nicht die schlechten Bewertungen, ich werde sicher noch mal wieder kommen.
2 Waschbecken, sehr großes Zimmer, sehr sauber, großer Kühlschrank mit Eisfach, Regendusche, großer Außenbereich (nicht nutzbar wegen Mücken), Betten okay, zwar in die Jahre gekommen aber alles top.
Hatte nur Frühstück gebucht, dies war aber sehr gut und es gab alles von Omelett, frischen Säften, Thai Food, Maracuja, grünen Tee in sehr guter Qualität etc.
Sehr freundlich in allen Bereichen, immer ein Lächeln und es wird einem immer geholfen. Nur der 60. Geburtstag wurde vergessen.
Liegt an einer ruhigen Bucht mit weißem Sand. Restaurants in der Nähe, Seven eleven gegenüber Hotel, kostenloser Shuttle zum Nachbarhotel in Chaweng Beach. Zum Big Buddha kann man ggf. auch laufen (ca. 1 Stunde). Über Get Your Guide habe ich die Ausflüge gebucht, alles perfekt.
Über Get Your Guide gebucht und kostenloser Shuttle zum Schwesterhotel in Chaweng (lohnt sich aber nur für lange Strandspaziergänge, Chaweng ist Partymeile,...). Toller Pool, wo man richtig schwimmen kann mit Blick auf das Meer. Die Liegen am Strand und Sonnenschirme sind okay, nicht aber das das Rauchen dort toleriert wird, obwohl verboten. Leider wird dieses nicht kontrolliert :-(
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |