Grosses 5 * Hotel mit rund 28 Etagen.Etwa 740 Zimmer und Suiten in verschiedenen Kategorien.Durch die grosse Glasfront im Zimmer hat man einen tollen Blick auf den Chao Phraya und das rege Treiben dort.Wir trafen auf Gäste verschiedener Nationen.Wenig Kinder.Das Royal Orchid machte auf uns einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Am Hotelpier lässt sich ein Diner Cruise problemlos buchen, ebenso eine Khlongfahrt ( Kanaltour ).Dauer.Etwa 2 Stunden je Trip. Vor dem Hotel warten einzelne Taxis auf Gäste, ebenso ein paar Tuk Tuk's. Ansonsten besorgt der Concierge gerne ein bestelltes Taxi.Die Handyerreichbarkeit war tadellos.
Unser Zimmer, welches sich in der 14. Etage befand, war großzügig ausgestattet und sehr sauber.Wir hatten ein grosses Doppelbett mit urgemütlichen Kissen. Die Klimaanlage war nicht zu laut.Der Safe war kostenfrei.Die Möbel waren Stilvoll und nicht abgewohnt.Es gab genügend Flächen zum verstauen unserer Sachen.Der LCD Fernseher bot ein ordentliches Bild.Die Zimmer an sich sind allerdings ohne Balkon.Das Badezimmer war hell und modern. Im Hotelzimmer war ein Teppich ausgelegt.Für Minibargetränke bezahlten wir: Singha Bier 6 Euro und Cola 4 Euro.
Super Frühstücksbuffet, welches absolut keine Wünsche übrig ließ. Hohes Niveau in Zubereitung, Präsentation und Qualität der Speisen. Absolutes 5 * Niveau ! Die verschiedenen Restaurants des Hotels haben wir nicht besucht.Es gibt davon 4, preislich allerdings wie hier bei uns.Wir waren lediglich zu einem Umtrunk in einer der Bars und bezahlten für 4 Drinks rund 35 Euro.
Freundlich, zuverlässig, kompetent. Vermittlung von Ausflügen. Guter Concierge, aufmerksam und bemüht. Der Weckdienst funktionierte tadellos.
Etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt, liegt das Sheraton Hotel direkt am Ufer des Königsflusses ( Chao Phraya ), welcher neben dem Mekong zu den wichtigsten Flüssen Thailands gezählt wird.Es gibt ein kleines Einkaufszentrum nebenan ( River City ), sowie mehrere kleine Geschäfte und Restaurants.Das Hotel bietet den Gästen einen eigenen Bootstransfer an, welcher verschiedene Stationen kostenfrei anfährt, ua. die Skytrain Station. Zu den grossen Einkaufszentren wie MBK, Siam City etc. sind wir mit dem Tuk Tuk nur etwa 10 Minuten gefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt 2 Swimmingpools und ein Spa, namens Mandara, welches verschiedene Anwendungen anbietet.Ansonsten gibt es noch ein Fitness - Center.
| Infos zur Reise | |
|---|---|