Regina (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Nahe der Sehenswürdigkeiten

Ziemlich altes Hotel, alles sieht sehr abgenutzt aus, wird aber sauber gehalten. Frühstück eher schlecht. Gäste aller Nationalitäten, viele Chinesen. Uns hat das Hotel zum Schlafen völlig gereicht, wie gesagt das Frühstück hätte besser sein können, aber es sind eben 3 Sterne. Waren jeden Abend auf der Khao San Road, Fußmassage 1/2 Stunde 2,50€, andere Massagen werden auch angeboten. Außerdem kann man auf dieser Straße super lecker essen, entweder die Garküchen oder auch Restaurants. Wir haben fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht, an der Rezeption nach einem Stadtplan fragen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, Klimaanlage leise, Badezimmer mit Wanne und großem Spiegel, kleiner Balkon (für Raucher ausreichend) Das Holz der Türe im Badezimmer kaputt, eben alles sehr alt.

• Es gibt ein Restaurant bzw. Frühstücksraum. Der ist relativ groß, es gab immer freie Tische. Die Sauberkeit der Tische war schlecht, die Tischdecken wurden nicht gewechselt obwohl eindeutig zu sehen war das die vorherigen Gäste "geschlabbert" haben. Wir haben trotzdem einen einigermaßen sauberen Tisch gefunden. Der Kaffe ungenießbar, Amerikanisches Frühstück, eher schlecht, wenig Auswahl, aber satt geworden sind wir immer.

• Personal sehr reserviert, kaum ein Lächeln übrig. Deutsch wird nicht gesprochen, mit englisch kommt man gut zurecht. Zimmerreinigung gründlich.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen mindestens 1 Stunde, je nach Verkehr. Sehenswürdigkeiten in der Nähe, Khao San Road gut zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar. Dort können auch Ausflüge gebucht werden.

Es gibt einen Pool, den wir nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Regina