Suphalap (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
5 Sterne für nix

Das Hotel ist ok. Leider alles recht unprofessional. Service war von arrogant, unfreundlich bis super freundlich alles dabei. Essen ist leider recht unabwechslungsreich. Es gibt zu den Themenabenden 3-4 Gerichte sonst nur der Standard

• Gut
  • Zimmer sind schön gross für Familien. Bad ist ebenso gross. Leider hatten wir in unserem Zimmer kaum Tageslicht. Es gibt auch nur ein Deckenlicht was nur in blau erscheint. Deswegen war das Zimmer recht dunkel

• Täglich das gleiche plus 3-4 Gerichte für die Themenabende

• Schlecht
  • Check in und Check out waren ziemlich schlecht. Weder ein herzliches Willkommen oder schön, dass sie da waren, bekamen wir nur eine Arroganz zu spüren. So als wäre man nicht erwünscht. Ein Mitarbeiter (jüngerer Mann) war besonders Arroganz. Auf guest relation hat man vergebens gewartet. Die waren überall nur nicht an ihrem Platz. Die zwei Sterne gibt es nur für den Bademeister Husseyn und einige Kellner/innen. Massage war auch mehr husch husch als entspannend

• Gut
  • Das Hotel liegt gut und nah am Strand. Die Fahrt zum Airport dauert ca. 30 min…

Alles zeitlich begrenzt. Wetter war leider recht schlechte somit waren wir im indoor Pool. Alles zeitlich limitiert und bei einem kleinen Pool recht überfüllt und laut. Die Luft war schrecklich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Suphalap

Sehr geehrte(r) Suphalap , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr dass wir Ihnen keine gute Eindruck über unser Hotel hinter lassen haben. Ihre Anregungen haben wir Entgegen genommen.. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage