Murat (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das 2. Mal im Seginus, gerne wieder!

Gut

Wir waren nun das 2. mal hier und waren wie beim ersten mal rundum zufrieden. Die Lage ist super. Essen ist lecker und das Hotel ist sauber!

• Die Zimmer waren immer sauber. Vielen vielen Dank an die Dame vom Housekeeping Ayten.

• Service
  • Der Service war super. Insbesondere die beiden Kellner Mutlu Karaman und Gökhan Akcakoca danken wir für die sehr zuverkommende Art. Ihr seid Klasse!!! DANKE! Die Dame von der Guest Relation Güldane Söker hat uns auch sehr bei Ankunft und auschecken geholfen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Rutschen waren super! Unsere kinder hatten riesigen spaß. Nur das Treppenlaufen war anstrengend 😜

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Murat

Lieber Murat, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Essen zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage