Jens (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Durch Zufall Royal Seginus.....

Ein großes relativ neues Hotel in Antalya Lara. Wegen Überbuchung des Royal Wings wurden wir auf dieses Hotel umgebucht und haben es nicht bereut.

• Die Zimmer sind ein Hit. Unseres war ca. 50 m² groß. Kleiner Balkon ohne Meerblick aber mit Blick auf die Poolanlage und andere Hotels. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Minibar, größerer Flat-TV waren vorhanden. Klimaanlage funktionierte und war leise !!! Das Bad war groß und modern eingerichtet. Highlight war die Duschkabine mit Dampfsauna. Alles in allen, es war perfekt.

• Auch hier gab es sehr wenig zu bemängeln. Zu jeder Mahlzeit war das Essen schmackhaft, abwechslungsreich und auch ausreichend. Leider war es aber zeitweise auch nur lauwarm (Fleisch, Beilagen) Auf Grund Corona gab es keine Selbstbedienung am Buffet. Aber auch das war gut und ohne große Wartezeiten gelöst. Im Hauptrestaurant gab es einen Adultbereich. Trotzdem war es zeitweise recht laut.

• Ob Zimmerreinigung, Bedienung im Restaurant oder an den Bars es gab keinen Grund zur Klage. Der Gästeservice war, trotz Verständigungschwierigkeiten, ausgesprochen hilfsbereit. Er war für uns wichtig, da wir auf Grund Überbuchung in das Royal Seginus gekommen sind und keinerlei Reiseleitung am Anfang zur Verfügung stand.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich, wie viele andere Hotels, an der Durchgangsstraße in Antalya Lara. Vom Airport beträgt die Transferzeit ca. 30 Minuten (abhänig von den Hotels die angefahren werden). Es hat keine direkte Strandlage. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 400 bis 500 Meter. Ein Shuttel und ein hoteleigener Strandabschnitt sind vorhanden. Das Umfeld vor dem Hotel ist nicht der Traum. Eine stark befahrene Durchgangsstraße vor dem Hotel und eine "Shopping -Mall" gegenüber. Das Flair der kleinen Läden und Marktstände wie in Alanya oder Side fehlt hier völlig. Ca. 1,5 Kilometer stadteinwärts befinden sich weitere Einkaufmöglichkeiten.

Animation am Tag im Poolbereich. Wir haben sie nicht genutzt. Vom Spa/Wellness waren die Damen begeistert. (Preis/Leistung in Ordnung) Am Strand gibt es Wassersport. Hatten eine Speedboottour, bis unter die Antalya-Wasserfälle....Erlebnis ! Jeden Abend eine Show. Das Animationsteam war gut drauf. Ein Manko, die Livemusik in der Poolbar am Abend war einfach zu laut.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage