Der Empfang an der Rezeption und die ersten Begegnungen mit den Hotelangestellten waren sehr freundlich. Das Superior Zimmer ist super groß, das Badezimmer sowie der Bereich des Ankleidezimmers lassen Dich ohne Worte! Das Hotel ist sehr gepflegt und das Hauptrestaurant lässt aufgrund der riesen leckeren Auswahl, bereits nach einigen Tagen, die Bekleidung enger werden😁. Das Meer und die Poolanlagen ist jetzt im März für ein Sonnenbad aber aufgrund der Temperaturen nicht zum schwimnen geeignet. Macht nichts, man kann súper Ausflüge erleben sowie einfach nur entspannen. Bei der Gästebetreuung in Auftrag gegebene Geburtstagstorte und die besprochene Tischdekoration als Überraschung sind sehr gut gelungen. Vielen lieben Dank an das gesamte Team!
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu veröffentlichen. Es erfüllt uns mit großer Freude und Motivation zu sehen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen . Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie erneut im Royal Seginus begrüßen zu dürfen. Royal Seginus Hotelleitung