- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine absolute Katastrophe!!! Froh gewesen dass es ein Ende hatte!!! Chaos pur in diesem Hotel ! Die Gäste kein Benehmen , Streitigkeiten wegen Sonnenliegen, drängeln am Büfett, an der Bar , Geschreie den ganzen Tag!!! Ein Gefühl wie in der Bahnhofshalle, nur noch schlimmer!!! Nie wieder dieses Hotel ! Der Manager der Rezeption ein ignoranter und unfreundlicher Typ!!! Das Personal einfach überfordert mit der Anzahl an Gästen!!!
Bahnhofshalle!!! Drängeln , schreien , Essensreste auf dem Boden.
Zimmer wurde nur sporadisch gereinigt und jedes Mal wurde etwas einfach nicht gemacht ( auffüllen der Minibar, Reinigung des Zimmers, wechseln der Handtücher ) einfach schlecht!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Hasan |
Sehr geehrter Hasan , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um bemerkenswerte Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Ihre Royal Seginus Hotelleitung