Maja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Es ist wirklich sehenswert das Hotel

Gut

Das Hotel ist wunderschön, einer der schönsten in dehnen ich bis jetzt war! Sehr Familien Kinder freundlich. Es wäre noch besser wären nicht so viele Leute gewesen und etwas mehr Personal !

• Unser Zimmer war wirklich groß und haben es sehr sauber angetroffen, was sich Dan leider geändert hat die Hygiene wurde dann leider von den Zimmermädchen nicht eingehalten haben jeden Tag das Bett gemacht Handtücher ausgewechselt Klopapier nachgefüllt das war’s auch wieder von bodenaufwaschen saugen war nicht die Rede .. wurde beim Manager gemeldet! Minibar wurde täglich aufgefüllt!

• Das Essen war okay! Die ersten paar Tage Gala mit der Zeit kommt Dan drauf das sich das ein und das selbe im Kreis dreht , habe auch dafür Verständnis trotzdem gibt es eine riesengroße Auswahl an Speisen ! Rund um die Uhr !! Vielleicht sollten statt den Süßigkeiten vor Mitternacht auch Obst angeboten werden ! Beim Mitternachtsnack gibt es dann frisches Obst

• Das Personal ist sehr nett und bemüht sich , kommen leider nicht zu allen was auch verständlich ist bei so vielen Leuten! Es waren wirklich sehr viele Leute ansonsten toll

• Die Lage ist ruhig es gibt ein paar Schritte vom Hotel eine ruhige und nette Einkaufsmöglichkeit etwas weiter kommt ein Grosser bazar

War in 4* Hotels da waren mir die Freizeit angebote und der miniclub viel sympathischer aber okay ! White & Gold Party am Pier hat mir am besten gefallen echt sehr bemüht und sehr gute Idee :)))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Maja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage