Wir wurden an der Rezeption uberrascht mit einem Zimmer der besseren katikori, Die gaestebetreuung war immer sehr hilfsbereit und hat uns immer weitergeholfen Hervorheben möchte ich Frau Oya die immer für uns d war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tamara, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl von 6,0/6! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Royal Seginus Hotel rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich über das Zimmer-Upgrade an der Rezeption gefreut haben. Solche positiven Überraschungen bereiten auch uns große Freude. Ihr lobendes Feedback über unsere Gästebetreuung bedeutet uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich gerne an Frau Oya weiter. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dazu beitragen, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Seginus Hotel Team