Sema Yigit (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
gute Erholung

Ich bin zum zweiten Mal da. Allgemein finde ich gutes Hotel, ist sauber alles Ok. Letztes Jahr durfte ich beide Hotels Royal Holiday nutzen. Dieses Jahr war die Aussage aus sicherheitgründen nicht erlaubt. Obwohl andere Gäste nutzen durfte. Die beiden Mädels Mitarbeiterin haben uns gelogen. Die Amateurin Frau Özge war sehr Lieb, hat für uns gekümmert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sema Yigit

Liebe Sema, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt als erholsam empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass es Unstimmigkeiten bezüglich der Nutzung der beiden Hotels gab. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir werden die Situation intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste klare und konsistente Informationen erhalten. Es freut uns zu hören, dass Frau Özge Ihnen während Ihres Aufenthalts behilflich war und sich um Ihr Wohl gekümmert hat. Wir schätzen ihr Engagement sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten! Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage