Serkan (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Gutes Hotel, aber es gibt Verbesserungsbedarf bei der Sauberkeit.

An sich ein schönes Hotel mit Potenzial. Zimmer sind groß Pool Landschaft ist wunderschön und der Aqua Park ist top aber mein Junge war enttäuscht durfte mit fast 4 Jahren keine einzige Rutsche rutschen mit Elternteil. Das war sehr enttäuschend für ihn da er vor einem halben Jahr beim Sherwood Exclusive in Lara fast alle rutschen machen durfte mit Elternteil versteht sich. Es riecht sehr nach Fäkalien im Außenbereich. Personal sollte mehr Einsatz zeigen mal nach Getränke öfters fragen beim Essen wenn man überhaupt gefragt wird. Putzfrauen sollten besser sauber machen. An sich wie gesagt ein schönes Hotel mit schöner Anlage aber ausbaufähig Geruch Personal Sauberkeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Bett war gemütlich Zimmer groß. Nur die Putzfrau hatte nicht wirklich Lust sauber zu machen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück immer das gleiche. Aber okay. Beim Abendessen andere Mahlzeiten Abwechslung mal Türkisch mal Asiatisch usw.

• Deutschkenntnisse

• Ausgehen & Nightlife

Aqua park die meiste Zeit

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool Landschaft ist wunderschön. Viele Becken.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist wie immer schön in Lara Kundu. Und auch sauber wie immer Top.

Animation

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Serkan

Sehr geehrter Serkan, Wie überall auf der Welt gelten auch in unserem Aquapark internationale Sicherheitsbestimmungen. Diese Regeln dienen der Sicherheit von Ihnen und Ihren Liebsten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Interesse. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Seginus Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage