Meiner Meinung nach ist es ein sehr gut und gepflegtes Hotel, wir sind vom Hotelpersonal gut aufgenommen worden. Das Hotel hat sehr schöne Anlagen und sehr große Zimmer. Wenn wir Reisen nehmen wir immer 5 Sterne Hotels, aber bis jetzt haben wir nicht so große Zimmer gehabt wie dieser Hotel. Die geben sehr viel Mühe um die Coronohygiene Regeln zu beachten, überall ist Desinfektionsmittel,alle Angestellte tragen richtig Masken ( Mund und Nase bedeckt).Was ich toll gefunden habe ist ,dass vor dem Essen Fieber gemessen wird. Das hat mir und meine Familien Sicherheit gegeben. An der Rezeption sind alle geduldig und gerade der Herr Boran ist ein Hilfsbereiter Mensch und hat uns bei sehr vielen Sachen geholfen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Yalcin |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung