Christina (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Katastrophe

Sehr schlecht

Wir befinden uns momentan in diesem Hotel und zählen die Tage bis es wieder nach Hause geht! Nie wieder! Die Zimmer werden nicht richtig geputzt, das Essen ist schlecht, jeden Tag das selbe, das Personal ist eine Katastrophe, unfreundlich, vergesslich, unhöflich, am Pool gibt es keinen Service und an den Bars ebenfalls nicht. Es herrscht überall Selbstbedienung! Es gibt keine frischen Säfte, alle Getränke sind mit Wasser vermischt, ekelhaft! Keine Kinderanimation, keine Kindershows, die Minidisko ist ein Witz! Die Pools sind eiskalt, sogar das Kinderbecken! Die Dusche tropft mitten in der Nacht! Ich könnte noch mehr aufzählen! Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr dass wir Ihnen keine gute Eindruck über unser Hotel hinter lassen haben. Ihre Anregungen haben wir Entgegen genommen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage