Royal Seginus Antalya (Lara) (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel nicht mal annähernd

Weiß man nicht wo man anfangen soll. 1. Tag falsches Zimmer (schmutzig Haare) anstatt Meerblick (wie gebucht) Straßen Blick bis ich reklamiert habe. Erst danach sauberes Zimmer mit Meerblick. 2. pools sehr dreckig alle 3 haben Durchfall und Fieber gehabt. 3. Schlägerei am Wassersport Verleih Personal mit Araber. 4. Unterhaltung Abend Animation unterirdisch schlechteste was wir bislang gesehen haben. 5. Araber drängeln sich sogar vor die Kinder wegen essen sowas noch nie gesehen. 6. Kinde 4 mal ins Becken geschissen keine Windeln getragen ekelhaft. Pool kurzzeitig gesperrt. 7. Fahrgeschäfte heruntergekommen teilweise außer betrieb kein Geld wird investiert um es zu erneuern. 8. Fahrstühle gefühlt mit 15 Personen befüllt und total verdreckt Scheiben bespuckt und verschmiert keine Reinigung vorgenommen (waren 10 Tage da!) am 10. noch genauso dreckig wie am 1. macht also keiner sauber. 9. Sanitäranlagen der Frauen sind ab 11 Uhr außerhalb nicht mehr nutzbar! So dreckig meine Frau ist nur noch aufs Zimmer auf die Toilette. Haben täglich 5€ dem Zimmermädchen geschenkt das Zimmer war immer tip top sauber. 10. Wassersport/Fotograf (Bilderalbum 550)/ total überteuert die denken jeder Tourist in diesem Hotel bekommt das Geld geschenkt. 11. Spielhalle Kinder genau das gleiche alte abgetanzte Automaten die teilweise außer Betrieb sind. Sehr viele Dinge die uns gestört haben für uns kommt ein weiterer Urlaub in diesem Hotel Defenitiv nicht mehr in Frage.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Royal Seginus Antalya (Lara)

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Bewertung auf Holidaycheck geteilt haben. Als Royal Seginus Hotel ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage