- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr enttäuschend: schlechtes Essen, unfreundliches Personal und unsaubere Zimmer. Wir waren 5 Personen und haben für 11 Tage fast 8.000 € bezahlt – absolut nicht gerechtfertigt. Dieses Hotel ist den Preis in keiner Weise wert.
Zimmerreinigung mangelhaft: erst nach Aufforderung gesäubert, trotzdem überall Haare und Fingerabdrücke.
Essen enttäuschend: jeden Tag das Gleiche, teils roh serviert und geschmacklich wirklich schlecht.
Service extrem unfreundlich: Man fühlt sich fehl am Platz, Mitarbeiter wirken desinteressiert. Erst nach Trinkgeld wurden wir beachtet. Getränke und Plätze beim Essen gab es nur nach mehrmaliger Aufforderung. Gäste wurden unterschiedlich behandelt – andere wurden sofort bedient, wir ignoriert.
Für Familien kein Freizeitangebot: einzig der Kidsclub, und dort sogar 20 € fürs T-Shirt-Bemalen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Seda |
Sehr geehrte Seda, wir heißen Tausende von nationalen und internationalen Gästen aus aller Welt willkommen und bemühen uns, sie mit der Qualität unseres Services glücklich zu machen. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Royal Seginus Hotel Management