Schönes Hotel, saubere/große Zimmer, Essen gut und ausreichend. Animation gut - außer Aqua gym (langweilig, immer die gleiche Musik + gleiche Bewegungen) Strand toll, Steg super - Personalmangel bei den Barkeepern. Überall bildeten sich Schlangen und das Personal kam nicht hinter - so gut der Rest ist, daran muss man arbeiten
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Großes Zimmer, 9 Etage zur Straße - sauber und schön ausgestattet
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist mehr als ausreichend und geschmacklich gut. Leider ist der Getränkeservice echt sehr schlecht. Das Personal kommt nicht hinterher und nur wenige Mitarbeiter sind zuvorkommend. An den Bars sind zudem zu wenige Mitarbeiter aufgestellt. Es sind zu wenige Mitarbeiter an den Bars!!! Großer Minuspunkt - man muss oft länger warten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Rezeption spricht kein Deutsch/kein Englisch - es wird der Gepäckträger hinzugezogen. Sonst „normaler“ Umgang. Nett und nicht aufdringlich. Bei der Animation haben wir mehr Einsatz gewünscht. Das Abendprogramm wurde teilweise von den Gästen gestaltet und die Animateure standen am Rand.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schön! Finde jedoch, dass der Main Pool, in dem sich Aqua Gym stattfindet, von Kindern nicht benutzt werden sollte. Das ist die perfekte Ecke für Erwachsene und Ruhe.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beißende Fische, etwas störend. Standen ist OK. Der Steg ist super, wenn man von kleinen schreienden Kindern flüchten will. Musik, Liegen, Getränke (dauert viel zu lange) - alles in allem echt cool.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Die Hausdisco ost schön, jedoch jeden Abend leer. Maximal 5 Personen. Das Personal macht sich keine Werbung dafür. 0 Uhr gehen alle Lichter aus und die Bars werden geschlossen. An der Stelle wäre n guter Hinweis, dass die nächste Party in der eigenen Disco ist. Enttäuschend das Programm
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Volleyball
Abendaktivitäten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | N |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, die sauberen und großen Zimmer sowie das Essen gefallen haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser Personal und die Animation, auch wenn wir bedauern, dass das Aqua-Gym nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Personalmangel an den Bars sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Sie lange Wartezeiten erleben mussten. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und werden Ihre Hinweise in unsere Planungen einbeziehen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt genießen können. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance und besuchen uns erneut, damit wir Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten können! Royal Seginus Hotelleitung