Yalcin (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Personal und schöne Poollandschaft

Wir waren mit der Familie in diesem Hotel. Es hat uns allen wirklich viel Spaß gemacht. Die Pool Landschaft ist riesig. Die Rutschen machen richtig viel Spaß. Das Essen in den Restaurants war zwar lecker, aber nach ein paar Tagen kann man es nicht mehr sehen. Die Animation war richtig gut und unterhaltsam. Der Unterhaltungsprogramm war immer abwechslungsreich. Die Animateure waren auch nicht so aufdringlich, wie bei unserem letzten Türkei Urlaub. Vorallem Hamit, Emrah, Hugo, Göksu und Yulia sind der Wahnsinn. Immer hilfsbereit und wahnsinnig lustig Hervorheben möchte ich den Mini Club. Meine 6-jährige Tochter war vom Mini Club begeistert. Die Mädels sind der Hammer! Die kümmern sich wirklich liebevoll, um jedes einzelne Kind. Leman, Gül, Esra und Irina macht einfach weiter so, man merkt einfach das ihr Spaß habt mit den Kinder zu spielen. Wir konnten ohne Probleme meine Tochter im Mini Club lassen und hatten so Zeit für uns zum Sonnen etc. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Mein Fazit ist das ich mit dem Hotel und meinem Urlaub wirklich sehr zufrieden war und ich nächstes Jahr wieder kommen werde. 👍🏻👍🏻

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Yalcin

Sehr geehrter Mustafa, Es freut uns sehr zu lesen, dass ihnen das Hotel so gut gefallen hat. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Unsere Mitarbeiter geben sich viel Mühe um ihren Aufenthalt hier so unvergesslich wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen sie hier nochmal begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen bis dahin alles gute. Ihre Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage