Neu, gepflegt, groß, Riesenzimmer, super Essen, Tolle Rutschen, super Abendprogramm, Hotel ist aber unpersönlich ....
Sehr geräumig. Ehebett plus full size Extrabett. Große Dusche für 2 Personen, großer Spiegel, Das Zimmer ist wirklich Klasse.
Kellner sehr freundlich, sehr schnell, jedoch insgesamt sehr überfordert. Es sind einfach zu wenig Kellner dort. Die imbissstände schließen pünktlich, egal ob noch Leute anstehen. Teilweise stand ich 10 Minuten am Waffelstand und wurde weggeschickt, weil sie schließen. Das Hotel sollte die Service Zeiten anpassen. Die Leute wollen noch essen. Insgesamt war die Qualität sehr hoch vom Essen, jedoch waren es teilweise zu weite Wege zu den geöffneten Restaurants. Die ExtraRestaurants sind uns zu teuer. Mindestens 20 Euro pro Person für Sushi. Das ist zu viel.
Grundsätzlich sehr freundlich, zuvorkommend, Zimmerreinigungsdamen sehr freundlich
Flughafen nur 20 Minuten, großes Einkaufszentrum 20 Minuten mit dem Bus (50 Cent pro Person), 4-5 Minuten zu Fuß Apotheke usw.
Rutschen sind toll, jedoch stressig. Aber total nervig, dass die Mitarbeiter immer und ständig die Trillerpfeife benutzen, um sich auszudrücken. Der Einweiser steht neben mir trillert aus 50cm Entfernung, anstatt mir mit der Hand ein Zeichen zu geben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cengiz |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung