Liridon (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
nicht empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel ist schön vorallem badzimmer ist sehr gross aber sauberkeit es geht shampoo sind seit jahren abgelaufen, putzen nur oberflächlich, service katastrophe

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Liridon

Liebe Rukije, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie Probleme mit der Sauberkeit und dem Service hatten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und insbesondere das große Badezimmer gefallen haben. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik an der Sauberkeit sehr ernst. Abgelaufene Produkte sind inakzeptabel, und wir werden umgehend sicherstellen, dass dies überprüft und behoben wird. Ihr Feedback zum Service ist ebenfalls wichtig für uns. Wir werden unser Team schulen und sensibilisieren, um sicherzustellen, dass unsere Gäste den Service erhalten, den sie verdienen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage