- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht zum empfehlen wenn sie auf Sauberkeit achten. Unter dem Sofa und denn Betten befinden sich eklige Sachen wie leere Flaschen , schokoladenreste, Müll . Die Toiletten sind nicht sauber als wir am ersten Tag das Zimmer bekommen haben war der Klodeckel noch voller Urin . Die klobürsten sind schon lange nicht gewechselt worden. An Service mangelt es auch in manchen Gebieten. Bei vielen Sachen muss man drauf zahlen wie z.b frischgepressten Orangensaft , was ich von anderen 5*Hotels nicht kenne. Der eigene strandanteil ist für dieses Hotel zu klein Mann muss in der Früh um 9:00 Uhr am Strand sein das man überhaupt eine liege noch abbekommt. Einziges was schön war ist der Kinderbereich .
Bett und Kissen waren nicht gemütlich. Zimmer aber schön groß. Was aber im Urlaub nicht so wichtig ist meiner Meinung nach.
Fast jeden Tag das gleiche Essen.
Unorganisiertes Personal Team . Bekommen nichts auf die Reihe .
Vom Flughafen 15-20 min entfernt von der Stadt 45-60 min.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Büsra |
Sehr geehrte Büsra, Mit Bedauern haben wir ihre Bewertung bei der HolidayCheck über unser Hotel gelesen. Wir haben durch Ihre Bewertung mitbekommen, dass Sie mit einigen Leistungen nicht zufrieden waren. Wir geben uns sehr viel Mühe, dass alle unsere Gäste zufrieden, glücklich und erholt zurück zu nach Hause fliegen. Deswegen ist ihre Meinung sehr wichtig für uns. Es wird uns eine Freude machen, Sie nochmal begrüßen zu dürfen, wir hoffen Sie geben uns die Change, um die negativen Punkte verringern zu können. Ihre Royal Seginus Hotelleitung