- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder dahin!!! Das Hotel und die Anlage ist ok aber sehr sehr laut und überfüllt echt nicht mehr normal das ist schlimmer als im Hauptbahnhof!!! Die Menschen dort haben kein Benehmen wieder im Restaurant oder im Spa reinste Katastrophe! Das Hotel Management sollte sich wirklich überlegen oder Gedanken machen wen sie als Gast zu lassen !!! Nur überwiegend Araba und Irana! War echt nicht normal was wir da in den 10 Tage gesehen und hören müssten. Bei den Zimmern wurde in den 10 Tagen außer die Badetücher wechseln nichts gemacht. Das Essen war sehr gut. Der Service war auch die reinste Katastrophe total unfreundlich und genervt und unaufmerksam waren die Kellner was ich auch Nachhinein verstanden habe kein Wunder!!!!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mio |
Sehr geehrter Mio , Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Bewertung auf Holidaycheck geteilt haben. Als Royal Seginus Hotel ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Alle Arten von Beschwerden, Kritik und Anregungen von Ihnen werden ausgewertet und und die notwendigen Arbeiten durchgeführt Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management