Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Familie K aus GE (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schade um die Anlage. Essen sehr schlecht

Heute ist unser letzter Abend hier. Wir waren 9 Tage hier. Die Anlage ist sehr groß groß schick. Wirklich sehr schön. Aber die Vielfalt und die Qualität des Essens ist sehr schlecht. Wirklich nur das nötigste. Wir waren 3x im Royal Holiday...das war immer super. Aufgrund des Aquaparks haben wir diesmal das Seginus gebucht. Aber das letzte mal. Also das Adalya Hotel ist auch bei weitem besser und der Service und die Freundlichkeit und die Motivation der Mitarbeiter ist auch viel besser. Im Seginus musste ich oftmals live erleben wie Mitarbeiter sich untereinander gezankt haben. Auch wurden sie oftmals von den Chefs angemeckert. Das Essen ist wirklich schlecht. Es gibt keine Überraschung oder das gewisse Etwas. Keine Highlights. Schade um die schöne Anlage.

• Sehr geräumig und mordern

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Keine Highlights. Kein Aha Effekt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Familie K aus GE

Sehr geehrte Familie K aus GE , Vielen Dank, für die Zeit und den damit verbundenen Aufwand um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Ihre Royal Seginus Hotelleitung .