Daniel (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotel für Familien, Paare und Alleinreisend

Das Hotel ist ein Modernes und freundliches Hotel. Wir sind als Familie mit einem Kind in einem geräumigen 3-Bett Zimmer angereist. Es ist für Jung und Alt und in jeder Familiengrösse empfehlenswert

• Unser Zimmer war ein 3-Bett Zimmer das sehr geräumig war. Minibar (tgl. aufgefüllt), Safe, Sofa und einem Fernseher mit Deutschen Sendern ab Kanal 50. Die Betten hatten eine gute und bequeme Matratze wo wir sehr gut geschlafen haben.

• Das Essen wurde zwecks Covid19 anstelle von Selbstbedienung-Büffet, an den Büffetstationen auf Teller Serviert, Es war also viel Personal da, die sich um das Wohl gekümmert haben, dafür gibt's auch ein extra Lob an das Hotel. Im Restaurant wurden nach jedem Gast neu aufgetischt, auch wenn mal ein Missgeschick passierte, die Kellner waren sehr schnell. Angrenzend an das Restaurant konnten Kinder in einem eigenen Raum (kleine Tische und Stühle) Essen in gleicher Büffetform wie die Erwachsenen (war aber nicht verpflichtend. Kinder konnten auch im Restaurant bei den Eltern essen). Die Essenszeiten waren perfekt geregelt man bekam 24 Stunden am Tag was zum Essen, von Frühstück - Snacks - Mittagessen - Snacks - Abendessen bis hin zum Nachtessen ab 0 Uhr.

• Das Personal war stehts bemüht, dem Gast alles recht zu machen egal ob man an die Rezeption gegangen ist oder per Telefon an der Rezeption angerufen hatte. Ein kleines Beispiel: Unsere Dampfunktion in der Dusche ging nicht ! Ich habe an der Rezeption angerufen und ca 15 Minuten später stand schon der Herr vom Service da und behob das Problem.

• vom Flughafen Antalya waren es ca. 20 Minuten mit dem Taxi, wie lange der Bustransfair dauert kann ich nicht beantworten da ich ein Privattaxi bevorzuge. Vom Hotel nach Antalya sind es wieder ca. 20 Minuten mit dem normalen Taxi oder ca. 45 Minuten mit dem öffentlichen Bus. Ausflugsziele vom Hotel variieren je nach Art.

bei den Freizeitangeboten kommt jeder auf seine Kosten ob es ab 11 Uhr im Pool die Wassergymnastik ist oder Dart, Bogenschießen, Fussball oder Tennis im Hotelgarten. Im Hotelinneren befindet sich auch ein Fitnessraum wo man alles machen kann wie bei uns in Deutschland. Der Fitnessraum ist mit Standartgeräten wie Laufband, Crosstrainer und Mukistationen ausgerüstet. in einem kleinen Nebenraum kann man auch Liegestützen oder Tauschwingen machen. Das Personal war für Fragen immer im Raum, wo es auch Handtücher gab.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Herzliche Grüße aus dem Royal Seginus Hotel. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollem Umfang genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen sie hier nochmals begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin Alles Gute. Ihre Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage