- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosse leider dreckige Zimmer. Zimmer schön gross aber leider mangelte es an der richtigen Hygiene. Grosses Magen und Darm Problem im Hotel. Service war gut gewesen, nur leider das essen sehr eintönig und oft auch kalt. In den ersten Tagen waren viele arabische Gäste dort, die leider ihr benehmen zu Hause gelassen haben.
Schönes grosses Zimmer mit Ankleideraum und grossem Badezimmer mit Dampfdusche. Leider lies die Hygiene sowie Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Reinigungskraft war stets bemüht Ihre Arbeit zu machen, doch leider merkte man das sie sehr unter stress war.
Sehr eintönig jeden Tag das gleiche. ab und an wurde mal ein neues Gericht mit reingebracht was aber den Kohl nicht fett macht. Lange schlangen vor der Ausgabe, sodass man seine Speisen erst suchen musste und dann leider kalt am platz verzehren musste. Wer sagt man findet immer was zu essen und keiner muss hungern, hat Recht! Nur jeden Tag Pommes und Nudeln sind auch nicht der Hit. Für ein 5 Sterne Hotel darf so ein Chaos und schlechtes Essen nicht sein. Wir haben besser in günstigeren und schlichteren Hotels gegessen. Gastronomie am Strand war gut gewesen. Man kann aus einer Karte auswählen und die bereiten einen die speisen zu. Leider auch da oft sprachliche probleme. Leider konnten auch die Angestellten kein deutsch oder wenig Englisch.
Kellner waren stets zuvorkommend und schnell was die Getränke betraf. Rezeption war ok gewesen. Leider verstanden die nur sehr wenig deutsch. aber mit englisch konnte man weiter kommen. Gästebetreuung hat sich den Problemen angenommen aber nichts unternommen.
Keine direkte Strandlage, was wir im Vorfeld aber wussten. Es fuhren alle paar Minuten kleine Shuttles, sodass man innerhalb von zwei Minuten da war. Kiesstrand. Langer grosser Steg mit Bar.
Wir haben nix mitbekommen von der Animation. Einmal wollte uns einer Bingo Karten verkaufen aber das war es dann auch. Mini Club. Unsere Kinder wollten dort nicht hin, deswegen kann ich nicht urteilen. Einmal Mini Disco was die Damen nett gemacht haben. Fitness Raum und Hallenbad war vorhanden, doch nie genutzt. Der Spa bereave war schön gewesen und die Massagen auch. An für sich eine tolle Anlage. Für jeden ist was dabei gewesen. Leider haben wir die Poolanlage die letzten Tage nicht genutzt da es einfach zu viele Magen und Darm probleme gab und auch oft der Kinderpool gesperrt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr dass wir Ihnen keine gute Eindruck über unser Hotel hinter lassen haben. Ihre Anregungen haben wir Entgegen genommen.. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung