Schönes Hotel mit großem Pool und Super Rutschen für die Kids. Zimmer sind größer als in anderen Hotels. 2. Strandreihe - dafür gibt es aber einen Shuttle-Service der im Minutentakt fährt.
Sehr große Zimmer, kostenlose Minibar-Auffüllung. Reinigung war in Ordnung.
Für jeden Geschmack etwas dabei, es gibt Themenabende im Hauptrestaurant (Mexikan, Italian, International, Fisch...). Das Essensangebot im Theater beim Pool ist auch super, wechselnde Speisen. Das Hauptrestaurant ist in der Hauptsaison doppelt so groß, könnte mir vorstellen das es da sehr voll und laut ist. Schöner Wintergarten vorhanden, um dem Gewusel aus dem Weg zu gehen.
Transferzeit ca. 30 Minuten. 2. Strandreihe - aber mit Shuttle-Service. Läden zum Einkaufen sowie Apotheke gegenüber und links vom Hotel.
Da wir in der Nebensaison waren, war das Angebot kleiner als in der Hauptsaison. Auch die Rutschen öffneten erst nach paar Tagen. Das Pier am Strand war in der Aufbauphase, dementsprechend fuhren Bulldozer und Laster am Strand zur Anlieferung der Holzpaneelen für den Steg. Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden, wie gesagt es war aber Nebensaison Anfang April.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung ,Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern und künftig ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Royal Seginus Hotelleitung