Es war insgesamt ein super schöner Aufenthalt. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage, aber trotzdem super Meerblick. Der Service war überall super. Wir wurden auch am Pool bedient, auch wenn viele hier schreiben, dass dort keine Service stand fand. Der Kellner am Pool war perfekt. Wir sind an den Pool gekommen und hatten schon Getränke stehen und sobald diese alle waren, hat er direkt neue gebracht. Es war alles sauber. Der Wasserpark für die Kids war leider an vielen Stellen defekt, was schade war. Zum Strand gab es ununterbrochen Transfer. Der Strandabschnitt war schmal, aber ausreichend. Insgesamt ein perfekter Urlaub, den wir gern weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Einfach perfekt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr große Auswahl. Jeden Tag ein anderes Thema, Sushi, spanisch, italienisch usw. Leider war das Essen nicht immer warm, aber es ist auch ein großes Bufett, bis man da am Platz ist, ist es auch verständlich das alles nicht mehr heiß ist. An den Bars gab es eine große Auswahl an Cocktails.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alles super. Alle sehr nett und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Besten hat uns der Wasserpark gefallen und die super nette Bedienung am Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Super schöner Sandstrand. Der Steg war riesig und eine Bar mit jeglichen Getränken war auch vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung