- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Virale Infektionsgefahr, aufgrund unzureichender Reinigung der Pools! Infektion der gesamten Familie, Krankenhaus hat 700€ gekostet hinzukommt das sich mehrere Familien sich angesteckt haben. Hotel ist extrem überfüllt mit 90% arabisch Stämmige Personen, die sich nicht benehmen können! Extrem laute Kommunikation untereinander, schlagende Zimmertüren, lautes aufhalten in den Zimmern und Beschmutzungen der Pools ist als Standart in diesem Hotel anzusehen. Sind gestresster aus dem Urlaub zurück gekehrt aus dem „Urlaub“. !!!
Zimmer schon groß, allerdings mangelt es an Sauberkeit, da kein qualitatives Personal vorhanden ist!!!
Zu essen gibt es immer das selbe, Besteck überwiegend schmutzig, essen ist geschmacklos
Kein qualitatives Personal! Es mangelt an Sauberkeit! Größtenteils unfreundliches Personal, da sie überfordert sind!
Animationsgruppe vorhanden jedoch keine Aktivitäten gesehen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Amil |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben Wir haben Ihre Anliegen bezüglich Außengeräuschen und dem Personal an die Hotelmanagement weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İhre Hotelleitung