Cetin (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen für jede Altersgruppe!

Das Hotel ist sehr zu empfehlen am meisten für die Familien, da das Hotel sehr wert auf ihre kleinen Gäste legt und viele Attraktionen und Attraktivitäten bietet ob Themen Shows oder Kids Partys ich möchte nicht zu viel verraten nur eins dazu sagen, dass Familien hier im Hotel komplett auf ihre Kosten kommen. Ein Riesen dank geht an den Mitarbeiter Murat P., da er ein sehr offener herzensguter Mensch ist und die Menschen mit einem breiten schönen Lächeln entgegen kommt und sehr viel gute Laune verbreitet ob mit Kindern oder erwachsenen er kann mit beidem gut. Ich bin mit einem Kollegen in den Urlaub in dieses Hotel gereist aber sollte ich mal eine eigene Familie haben wird mein erstes gemeinsames Urlaubsziel mit der Familie dieses Hotel sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Cetin

Sehr geehrte Çetin, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Seginus Hotel ausgesucht haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft und die Servicequalität besonders gut gefallen haben. Des Weiteren danken wir Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage